抹茶蟹圆子

首页 私信 归档 RSS

寸步之间番外2-3 (全文完)

绯夜:

被屏蔽到怀疑人生


不发了,直接看链接吧



 


番外2.


[About:情敌和出柜]


 


全文链接


备用链接1


 


番外3.


链接


备用链接1


 


两个链接一样,防和谐加个备用而已。



 


关于文的评论就在这里评吧。




后记一些话:


番外3里是十年以后的琐事,你们也知道,我拖了两个月才写完。因为我实在很难想象三十来岁的他们是什么样的。他们的外表已经完全褪去稚气,少年的锋芒也收敛起来,他们忙碌生活,在事业里拼搏,可是我仍然希望,他们仅存的幼稚和不理性,全部都能留给对方来享用。


然后他们可以不那么害羞了,他们已经完完全全为对方展现出自己的每一面,偶尔讲个黄段子也可以不用考虑后果。


那么抱着这样的想法,终于我把这篇番外写完了。自己的评价就是……废话连篇,尚需努力。好多人问我这阵子忙吗,是不是没时间写文。其实不忙,就是觉得自己不会写了,别人写的太好,自己越看越觉得惭愧,所以才一直没有动笔。


有点舍不得,但现在还是要和寸步说再见啦。




正在连载的那篇我尽量尽快填坑。或许我真的不适合同时存在两篇坑吧,我会东忙一下西忙一下然后两个都写不完。所以下定决心要先把寸步彻底完结,再去写它。




寸步全文一共24.7w字,我整理了一份txt,添加了章节方便大家阅读,分享在微博评论里了,所有车都在。微博ID:啾哒夜


需要自取吧。




感谢每一条评论每一个赞,动力都收下,我们来日方长。



评论

热度(1333)

  1. 抹茶蟹圆子绯夜 转载了此文字